644043, Россия, г. Омск, ул. Красный Путь, д. 12 +7 (3812) 49-32-15, +79048287030 sudfederal@gmail.com

АвтоЮрист

Каждый день в мире происходит много дорожно-транспортных происшествий.

Сотрудники ГИБДД не определяют виновность водителей в ДТП. В соответствии с действующим  законодательством, признание виновным лица в совершении ДТП и возложение на него ответственности (гражданской или уголовной) относится к компетенции судей. А составляемые должностными лицами ГИБДД протоколы, определения  и постановления, указывают лишь на то, что в определенной дорожной ситуации один или несколько участников дорожного движения нарушили ПДД. Виновность в ДТП влечет за собой обязанности по возмещению причиненного ущерба: материального, физического, морального вреда. Таким образом, существует большая разница между нарушением ПДД и виновностью в ДТП.

Поэтому, правильная оценка действий каждого из участников ДТП и умение выделить причины возникновения ДТП, а также законно обосновать и доказать требуют от юриста опыта не только в области права, но и в сфере дорожного движения, понимания механизмов.

Наши юристы профессионально и ответственно подходят к рассмотрению каждого дела, и имеют огромную практику выигранных дел.